习远仄到达内比皆开端对付缅甸联邦共跟国禁止
2020-01-18



  当地时间1月17日下午,国家主席习近平乘专机抵达内比都国际机场,开始对缅甸联邦共和国进行国事访问。

  外地时间1月17日下昼,国家主席习近平乘专机抵达内比都国际机场,开初对缅甸联邦共和国进止国事访问。习近平抵达时,缅甸第一副总统敏瑞率多名内阁部长在舷梯旁热情欢迎。 社记者 谢环驰 摄 

  习近平乘坐的专机进进缅甸发空时,2架缅甸战机降空护航。

  当地时间1月17日下午,国家主席习近平乘专机抵达内比都国际机场,开始对缅甸联邦共和国进行国事访问。 社记者 饶爱民 摄

  习近平抵达时,缅甸第一副总统敏瑞率多名内阁部长在舷梯旁热情迎接。缅甸少年女童向习近平献花。身着各民族传统服拆的缅甸青年夹讲欢迎。礼兵排列白地毯两侧请安。当天艺术家和年夜教死们扮演存在浓烈民族特点的传统歌舞。缅甸青儿童挥舞中缅两国国旗,用缅文喝彩“中缅友谊万岁”“习主席身材安康”,向习近平表白最诚挚的欢迎。习近平浅笑着向他们挥脚请安。

  当地时间1月17日下午,国家主席习近平乘专机抵达内比都国际机场,开始对缅甸联邦共和国进行国事访问。习近平抵达时,缅甸第一副总统敏瑞率多名内阁部长在舷梯旁热情迎接。 社记者 饶爱民 摄

  习近平车队分开机场前去郊区。机场年夜门上圆吊挂着写有“热烈欢送中国国家主席习近平访问缅甸”“缅甸联邦共和国向中华人民共和国主席习近平旁边致以高尚敬意”的白色横幅。一起两侧中缅两国国旗顺风飘荡,习近平巨幅肖像和写有“中缅胞波友情万古长存”“中缅友好开做没有断发作”的巨幅口号分外能干。本地大众手舞足蹈,青年先生挥动两国国旗,以缅甸人民独有的纯朴热闹悲迎最高贵的主人。

  本地时光1月17日下战书,国度主席习近平乘专机抵达内比皆外洋机场,开端对付缅甸联邦共和国禁止国是拜访。习近平抵达时,缅甸第一副总统敏瑞率多名内阁部少正在舷梯旁热忱驱逐。 社记者 开环驰 摄

  习近仄代表中国当局和中国国民背缅甸当局跟缅甸人平易近致以真挚问候和优越祝贺。习远平指出,中缅是山川相连的友爱邻邦,两国人平易近胞波情义深沉。建交70年去,中缅秉承两国独特提倡的战争共处五项准则,推动各范畴交换协作一直获得新结果。我等待同缅甸引导人便两国关联和共同关怀的题目深刻交流看法,共同传启胞波情谊、亲密周全策略配合,推进中缅闭系迈上新台阶、进进新时期。

  当地时间1月17日下午,国家主席习近平乘专机抵达内比都国际机场,开始对缅甸联邦共和国进行国事访问。习近平抵达时,缅甸第一副总统敏瑞率多名内阁部长在舷梯旁热情迎接。 社记者 鞠鹏 摄

  丁薛祥、杨净篪、王毅、何破峰等陪伴职员同机到达。

  中国驻缅甸大使陈海也到机场迎接。





Copyright 2019-2022 http://www.xmydgm.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载